Дистанционно получать деньги... как

Времена заставили пересмотреть границы и взгляды... границы нашего терпения, наших надежд и перспектив. Кто-то может вот так просто взять и переехать, оставив всё, и начать с начала в новом месте, а кто-то держится за своё прошлое, боясь перемен, боясь неизвестности и того, что возникает слишком много дополнительных вопросов, переменных и неизвестных, с которыми нужно иметь дело.

Кто-то любит перемены, кто-то любит постоянство.

Одно объединяет всех - наличие разных вопросов, в которых не разобраться самому, которые требуют специальных знаний.

Еще труднее, когда эти вопросы появляются на непонятном языке в другой стране. Да что там, в другой стране, даже если вы уехали за границу, в родной стране тоже возникает много вопросов, которые требуют решения.

Недавно я разговаривала с бизнесменом, который живет в Венгрии, уехал туда давно из Екатеринбурга (Россия) и обосновался в красивом месте, купил домик, построил бизнес. Всё идет хорошо, но иногда возникают вопросы из прошлого, которыми просто необходимо заниматься, чтобы не появлялись новые...

Так вот этот человек рассказал мне как, казалось бы, простой, вовремя неразрешенный вопрос, создал массу новых вопросов на его прежнем месте жительства. Он рассказал с какими трудностями столкнулся и как ему пришлось его решать.

Оказалось, что его недвижимость, которую он оставил в Екатеринбурге, не была зарегистрирована в соответствии с новыми требованиями законодательства и когда пришло время ее продавать, возник целый пласт вопросов, которые необходимо решить, причем все срочные, пока покупатель имеет желание ее купить.

Он обратился в юридическую фирму, заплатил деньги, но вопрос не решился. Тогда он обратился в другую фирму, затем к адвокату, затем в агентство недвижимости, заплатил деньги на всех этапах и, в итоге, дело оказалось в суде, потому что в ходе разбирательства выяснились некоторые обстоятельства, которые не могут быть разрешены другим путем, только в суде. В результате всего было потрачено много денег, времени и, что важнее всего, нервов на решение одной задачи - продать недвижимость в другой стране.

А вот с другим нашим клиентом мы обсуждали вопрос получения прибыли от сдачи в аренду недвижимости на берегу моря в другой стране, договорились об условиях, об оплате и о сроках выполнения поставленной задачи. После получения аванса, мы начали работу и в течение определенного договором срока перевели нашему клиенту первые деньги. Я была счастлива вместе с ним, потому что, во-первых, получилось как задумано, во-вторых - еще раз убедилась, что командная работа имеет свои преимущества и приносит радостные плоды в виде стабильного дохода и спокойной жизни.

Так что мой вам совет: не пытайтесь решить все вопросы самостоятельно. Иногда выгоднее заплатить профессионалам за решение вашего вопроса и заняться вашим любимым делом, оставив проблемы для решения специалистов.

В наше время выгодно и возможно дистанционно зарабатывать, сдавая недвижимость в аренду, покупая и продавая недвижимость, машины, яхты, землю в других странах, да много еще чего можно сделать, если воспользоваться опытом профессионалов!


2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все